Lucky Star
Ну, ладно, давай попробуй,Быть моим Богом, каким-то боком(с)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Lucky Star > Группа Sug  28 февраля 2011 г. 10:22:10


Группа Sug

Lucky2Star 28 февраля 2011 г. 10:22:10
Группа SuG появилась на свет осенью 2006 года при участии Takeru (Такеру) – вокал, masato (Масато) – гитара, yuji (Юджи) – гитара, Shouta (Шота) – бас, и MITSURU (Митсуру) – ударные. Эта индис-команда придерживается стиля oshare kei и сотрудничает с известным лейблом PS Company. Участники SuG создали себе яркие, запоминающиеся образы, используя для этого замысловатые костюмы и оригинальный мэйк-ап. В самом начале своей карьеры, которая обещает быть очень успешной, ребята вынуждены были расстаться с одним из своих музыкантов: в феврале 2007 года группа осталась без басиста. Впрочем, замена быстро нашлась, и место Шоты занял Chiyu (Чию – ex-Nana). 21 февраля песни SuG появились на сборнике «CANNONBALL vol. 3», после чего ребята сосредоточились на живых выступлениях. Осенью в продажу поступил дебютный макси-сингл молодой группы, который назывался «Scheat» и включал в себя в DVD. В сентябре вышел второй макси-сингл, «Alterna.», и стало ясно, что творчество SuG нашло своих поклонников. В конце года ребята записали мини-альбом «I SCREAM PARTY», к которому также прилагался специальный DVD и отправились в Германию, чтобы принять участие в рок-фестивале J-Rock Invasion.

Takeru (Такеру) (вокал)
Дата рождения: 11 мая Группа крови: О
Рост: 162 см
Вес: 49 кг
Размер ноги: 24,5 см


masato (Масато) (гитара)
Дата рождения: 26 мая
Группа крови: А
Рост: 167 см
Вес: 51 кг
Размер ноги: 24,5 см

yuji (Юджи) (гитара)
Дата рождения: 21 октября
Группа крови: В
Рост: 168 см
Вес: 52 кг
Размер ноги: 26,5 см

Chiyu (Чию) (бас)
Дата рождения: 27 декабря
Группа крови: О
Рост: 174 см
Вес: 56 кг
Размер ноги: 27,5 см

MITSURU (Митсуру) (ударные)
Дата рождения: 12 октября
Группа крови: В
Рост: 175 см
Вес: 56 кг
Размер ноги: 24,5 см


Дискография

ALBUM & MINI-ALBUM
2007-12-19 I SCREAM PARTY CD + DVD mini-album
2007-12-19 I SCREAM PARTY CD + DVD mini-album

SINGLE & MAXI-SINGLE
2007-09-05 Alterna. CD + DVD maxi-single
2007-08-01 Scheat CD + DVD maxi-single

OMNIBUS
2007-02-21 CANNONBALL vol. 3 CD album

­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Takeru Sug 4 ноября 2011 г. imarin
SuG - Misora (c) Toshiki 6 мая 2011 г. Toshiki Dantekai
..::~Now play my song~::.. 3 мая 2010 г. Seikoto Rui
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Lucky Star > Группа Sug  28 февраля 2011 г. 10:22:10

читай на форуме:
пройди тесты:
безбашенные (про токов)22+ссылка на...
За мечтой(часть 1)
Кто ты
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх